Lawan poker ku terpacu kemarahan oleh tehnik poker ini

Poker Online -Lawan poker ku terpacu kemarahan oleh tehnik poker ini – Draw kartu itu kosong kembali. Saya percaya saya mempunyai tangan terbaik. Sesudah mengecek saya, saya taruhan, mengharap untuk ambil panci. Saya berpikiran begitu untungnya saya sudah tinggal lumayan lama untuk mainkan tangan itu saat sebelum berpindah ke meja lain di mana bangku menanti saya.

Yang mengagetkan saya, lawan saya menghidupkan saya. Saat ia melakukan, menunjuk ke arahku, ia umumkan ke meja, “Ia sudah menjerat Jack dengan sepakan Ace atau King, tapi saya sukses menaklukkannya.”Saya bertanya kenapa ia mengatakan ini. Apa ia ingin saya melipat? Apa ia ingin saya memperbesar kembali?

Kepercayaan saya terbuncang. Sudah pasti, saya harus menghubungi

Ia ada sekop J-2.Dengan KJ dalam lubang, saya sudah jadi favorite besar untuknya saat sebelum ketidakberhasilan. Tetapi, ia sudah jatuhkan Jacks-penuh-deuces! Sepakan Raja saya tidak ada nilainya. Andaikan papan berpasangan, kami akan membagikan pot datangi 7meter. Tetapi rupanya tidak. Musuhku sudah serang kembali.

Pikirkan tangan itu – saat saya menukar meja – saya bertanya bagaimana ia dapat seberuntung itu? Kelihatannya ia tahu apakah yang diharap. Itu bukan Beat Jelek – di mana musuh cuma mempunyai beberapa out untuk seimbang yang pantas, tapi tangkap salah satunya dari itu, umumnya di sungai, ambil pot dari Anda. Dalam masalah ini, dia cuma diundang untuk menyaksikan ketidakberhasilan dari status akhir dengan J-2 yang pas – bahkan juga bukan gambar tangan marjinal. Kemungkinan melawan membuat siram; tapi kerap pantas dicoba, terlebih bila pot multi-arah – hingga kesempatan pot menjadi sangat berarti bila Anda tangkap hasil seimbang untuk flush Anda.

Peluang kartu kurang lebih 8 banding 1 menantang tangkap dua kembali setel Anda di atas ketidakberhasilan. Selanjutnya, Anda harus tangkap setel Anda lainnya di tikungan atau sungai. Secara individu, saya akan melipat tangan itu; memungkinkan (cuma 2 banding 1 menantang) jika J-2 akan memasang salah satunya kartu holec pada ketidakberhasilan. Bila sepasang Jacks, Anda mempunyai kicker yang jelek yang kalah atas Jack yang lebih bagus. Bila Anda tangkap jus lain, siapa saja dengan pasangan yang semakin tinggi akan menaklukkan Anda.

Apa ia betul-betul untung? Tetapi, itu penyebabnya saya panggilnya “musuhku.”

Kunjungilah Betslot88 sekarang juga !

Author: admin